УВЫ

УВЫ...

 .я не хочу лишь только сниться..

 неясной тенью на стене..

 и не нужна в руках синица..

 Журавль нужен в небе мне

 мечта нужна о вольном небе

 А не о клетке золотой

 Давно пора понять тебе 

 Мои мечты в тиши ночной

 УВЫ..... и все же жаль .....

 что буду только сниться

 Тебе полночною порой.

 А я не сизая  синица..

Ты не журавль  золотой.


Рецензии