Последняя любовь божественное чудо...

Последняя любовь – божественное чудо,
как яркий солнца луч в ненастной тишине,
прорвавшийся из туч, как будто ниоткуда,
и счастья свет принёс, тоскующему, мне.

Последняя любовь! А были ли другие?
Всё прежнее не было ли игрой?
Всё прежнее, как цепи золотые,
свободно заменялися другой.

Последняя любовь! Трепещет сердце сладко.
Душа и мысли заняты тобой.
Тебя любить и страшно и накладно,
боюсь что я совсем не твой герой.

Последняя любовь! Сильна и безрассудна.
Последних чувств пожар, сжигающий дотла.
И каждый час теперь, мне кажется как будто
варюсь я в пене адова котла.

Последняя любовь! Не за горами старость.
Давно я в серебре обильной седины.
Любить осталось мне естественную малость,
поэтому и ночи так длинны.

Последняя любовь! Последняя возможность
в последний раз увидеть счастья свет.
Последняя любовь! Долой всю осторожность!
Фартовый в счастье выпал мне билет...


Рецензии