Единственная

Много на свете дверей,
А мне нужны двери любимой моей.

Много на свете глаз,
Но мне надо только сто тысяч миллионов раз
Смотреть в глаза любимой моей,
Вздыхая только о ней.

Много на свете рук,
Но мой сердца стук
Настроен только на руки любимой моей,
С ними я нежней и сильней.

Много на свете разлук,
Но только одна не выпускает за круг
Мыслей, что все о ней...
Приди, дорогая, печаль развей!..

Луна, по моей голове погладь лучами,
Чтобы я не умер вначале
Моей любви от печали.


Рецензии