Разгулялась метель...

Разгулялась метель, разгулялась,
со двора всех прогнала она,
на дворе никого не осталось,
стала полной хозяйкой она.
Крутит, вертит и снегом бросает,
ветер свищет, уснуть не даёт,
даже пёс во дворе не залает,
кто в такую погоду пойдёт.
Ночь шумела она, бушевала,
а на утро, всё стихло, ушла.
Всё укрыла своим покрывалом,
поработала славно она.


Рецензии