Человек-невидимка

Я давно невидимка,
На щеке твоей льдинка,
Зимний день с фотоснимка.
Человек-невидимка.

Зимний день с фотоснимка -
Опускаешь ресницы -
Он тебе не приснится,
Позабыта картинка.

Я тебя сохранила...
Выцветают чернила,
Исчезают абзацы,
Я могу лишь казаться.

Сохранила до точки,
А себя не сумела.
Дождь отмоет от мела
Тротуара кусочки.

Отзвучавшая нота,
Отражение чьё-то,
Позабытая книжка -
Я позрачная слишком.

На щеке твоей льдинка,
Что сползает и тает,
Мокрый след высыхает.
Человек-невидимка.


Рецензии
Юля, в предпоследней строчке - "след"?)
Хорошее стихотворение.
В.

Валерий Хотеев   22.06.2012 04:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Исправила!

Юлия Лесная   22.06.2012 10:14   Заявить о нарушении