послушай, Ли

Послушай, Ли, у нас своя дорога,
Ныряет в воду, прячется в кустах.
Ты напиваешься до слёз и веришь в Бога,
А я – за маской дерзости скрываю страх.

Послушай, Ли, мы заблудились где-то,
Проспали долгожданный поворот.
Мы порознь опять встречаем лето.
Что первый раз «опять» – уже не в счёт.

Сейчас мы истерически смеёмся
И мысли чёркаем в уставшую тетрадь.
Послушай, моя радость, мы вернёмся
Согреть осиротевшую кровать.

                30 мая 2012


Рецензии
come on and dansing. come on and dansing. come on and boom boom!)))

Ружовы Колер   03.06.2012 04:38     Заявить о нарушении
Will you be there when the ledge crushes down,
Dancing with me 'till we fall to the ground?

Александр Жолнерски   05.06.2012 00:00   Заявить о нарушении