Она мобильник отключить забыла

- Приходи ко мне опять.
- ...
-Нет, не для " опять-в-кровать ".
Нам уж не по двадцать пять.
Рассказать тебе мне надо
Про Антонио Мачадо.
Спенсора совсем не знал.
Шонберг, Берг - какой начал!
- ...
- Что ?
- ...
- Ах, у тебя Юнец.
- ...
-Обещает под венец !

 ... ...   ...
Значит всем  троим
     Конец.


Рецензии