Бесконечная песня

Где-то далеко,  а может быть и рядом
ты меня в толпе отыскиваешь взглядом.
Я скольжу по лицам взглядом быстрым,
всё хочу увидеть твой лучистый.

Я не знаю тебя,
ты не знаешь меня,
но мы друг друга найдём
и построим свой дом.

Я пойду искать тебя по свету,
обойду, тоскуя, всю планету.
Где же ты, любовь моя земная,
как в людской толпе тебя узнаю?

Я не знаю тебя.
Ты не знаешь меня,
но мы друг друга найдём
и построим свой дом.

Где-то далеко, а может быть и рядом... 


Рецензии