Страдания юной Беатрис. Елена Сурина Нейва

http://www.stihi.ru/2012/04/21/8905


Ах, как трудно девушке на выданье!
Женихи спешат со всей округи,
только в садик прогуляться выйду я –
сразу набиваются в супруги,
хором умоляют о свидании.
Нет от них покоя даже ночью: 
голосят под окнами «страдания»,
понимают – капля камень точит.
А кругом весна, пора опасная:
время размножаться и плодиться.
Под кустами – стоны любострастные!
Чуть зевнёшь – уже и не девица.
Тут один охальник, лохмы рыжие, –
чтоб его болячка задушила! –
на меня глаза свои бесстыжие
выкатил... Едва не согрешила!
Ох, беда! Я ж не простушка шалая –
честь блюду, не дам кому попало.
Сам персидский шах ко мне пожаловал.
Пригляделась – старый... Отказала!
Я же «мисс», красавица и умница.
Выбрать пару – непростое дело.
 ...Что у нас на ужин – снова курица?
Эх, а я бы с горя... мышку съела!



*фото из интернета



© Copyright: Елена Сурина Нейва, 2012
Свидетельство о публикации №11204218905


Рецензии