Сны

За горизонтом неизведанных земель,
Где солнца диск сопит тихонько,
На переломе знаных нами рубежей,
Сознание мое шагает бойко.

В стране отрекшейся реальной быть,
Чтоб сохранить мечтателей умы,
Лишь вечный сон дарует право жить,
Во избежанье кровожадной тьмы.

Прекрасный мир, сотри мои пороки!
Даруй же облик белого пера,
Пусть надорвутся наши лжепророки,
Хочу дитем быть вечного добра.

Скобля по серым витражам, реальным,
Пускаю в душу свет и благодать,
Хотел быть настоящим, стал астральным,
Земли родной мне боле не видать…

За горизонтом неизведанных земель,
Где ночь надела шляпу, и ушла,
Оставив позади душевную метель,
Я просыпаюсь, в ожидании тепла.


Рецензии