двадцать один

за темным стеклом под москвой
на пустом и холодном балконе,
смотреть, но не быть с тобой
не быть под твоим контролем.

слышать голоса других
чувствовать запах знакомый
но твой голос громче, чем их
твой образ на много весомей.

по коленям мои тепло
разливается миллиметрами.
это как же нас так занесло
за двадцать один километр.


Рецензии