Я тебя люблю!

Где живут отслужившие
Век свой долгий,
Давно уже отжившие
Нервов пчелки,
Там найдешь ты картину:
Покой и смирение!
Там найдешь ты меня!
Сквозь миров паутину
Без крупы сожаления
Лишь словами тремя
Я живу!
                Ощутив тишину,
Позабыв все старье,
Я тебя обниму,
И разрушу ее…
Тихим шепотом, вдруг
Мир глухой разъяря,
Я замкну новый круг…

Бытия!
                24.03.05


Рецензии