Приятно быть влюблённым безрассудно...

Приятно быть влюблённым безрассудно,
возвышенно и неподсудно,
хотя бы даже платонически,
но предпочтительно физически.

Приятно быть любимым и влюблённым,
любовью бескорыстной окрылённым,
не ревновать любовь панически,
не обсуждать любовь критически.

Но для такого чувства не простого
наличие совсем сверхзолотого
характера должно быть у влюблённого,
и сердца подозреньем не спалённого.

Понятно быть влюблённым безрассудно...


Рецензии