я хочу с тобой встретить рассвет

Я хочу с тобой встретить рассвет.
Луч прорвется сквозь плотные шторы,
Извещая уход теплой ночи.
Просыпаюсь в объятиях прочных,
Отдавая всю нежность в ответ.
Кроме нас ничего больше нет.
Даже время стеснительно медлит,
Не решаясь нарушить покоя,
Во царившего рядом с тобою,
Укрывая свой утренний след.
Я хочу с тобой встретить рассвет,
Утопая в томительной неге,
Погружаясь в волну поцелуев,
Ощущать, как же сердце волнует
Твой искрящийся пламенный свет.
Ничего, ничего больше нет!
Только утро и ночь, этот вечер,
Наша редкая сладкая встреча,
Ты любовью укроешь мне плечи,-
Если это канет потом в вечность…
…я хочу с тобой встретить рассвет…


(09.01.11)


Рецензии