Рождество

День Господень - волшебство,
В этот день Иисус родился.
Этот праздник - Рождество!
К нам на землю, он спустился.

Чтобы отпустить грехи,
Что мы за год накопили,
Чтоб мы не были глухи
И Ученье свято чтили.
Чтоб молились как умели,
Его сердцем принимали,
Чтоб душою не болели,
Зла друг другу не желали.

Славься, праздник христиан
День Иисуса - Рождество!
Вера, вовсе не обман,
Вера - чудо, волшебство.
*зима* 1993 г.


Рецензии