Так минул год

Так минул год обещанного счастья.
Во всем, что было, лишь себя виню.
Рвет все еще меня любовь на части,
И всё иду к обещанному дню.

Благодарю тебя за то, что ты
Со мной витаешь в облаке мечты.
Ты много раз любовь забыть пыталась.
И этот срок, не выдержанный мной,
Превратно истолкуется тобой…
Но ты осталась… все еще осталась

Так минул год...


Рецензии
Мне тоже понравилось... очень

Дашо Аргунская   30.05.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.