Тебе, хорошая

А хочешь, милая, тебе я погадаю?
И ни к одной гадалке не ходи:
Валет трефовый, туз бубновый с краю
что есть, что было...будет впереди

Дай руку, милая! Не бойся, не обижу,
по линиям  про всю твою судьбу
я расскажу. И знаешь, что я вижу?
Послушай же, ни капли не солгу

Я вижу, позади печали много.
Но, слава богу, только позади
а впереди счастливая дорога,
зачем мне лгать, сама ты посуди?


Заветных исполнение желаний,
Любовь и верность, радость и покой
тебе я обещаю. И губами
ласкаю  каждый милый пальчик твой


Рецензии
Марк,случайно открыла Вашу страницу и
открыла для себя интересного автора!
Увлекательный рассказ в стихах.Понравилось.
Приглашаю к себе.

С теплом, Лена.

Лена Александровна Винокурова   26.07.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.