***

Я посвятила все ему стихи.
Все те, что были в голове.
И отпустила все грехи.
Что наяву, а не во сне.

А он не понял вдалеке.
И продолжал опять молчать.
Молчанье-золото ему.
А я хочу сейчас кричать.

Кричать, что я его люблю.
Кричать, что жду его всегда.
И в телефонной трубке вдруг.
Услышать голос иногда.
.


Рецензии