Знакомство

Увидали в толпе друг друга
И боролись с ее теченьем…
Он нуждался в такой подруге,
Как и оба нуждались в леченьи…

Улыбнулись друг другу беззубо,
Обнялись худыми руками
И, борясь с желаньем дать дуба,
Обменялися адресами…

Он за место ее потрогал,
Где бывают у женщин груди,
А она посмотрела строго
И сказала, что верной будет…

Завалились в парке, под елью…
Он уснул, не сняв с нее платья…
А о чем же еще, с похмелья,
Ранним утром мог написать я?

1999г.Москва.
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии
Макс, узнаю тебя и твою иронию и юмор...))) здорово, супер!!! Только девушку как-то жалко стало...)))

Алла Спешилова   15.02.2015 05:19     Заявить о нарушении