Не читай мои сны карамельные!

Не читай мои сны карамельные,
Не касайся ладонью  весны,
Мы с тобою теперь параллельные,
В крыльях нету былой белизны...

С неба звёзды без нас расхватали,
И желаний мешок пуст совсем...
Мы в мечтах разбираем завалы,
И возводим в них зАмки проблем...

Только память не хочет смириться,
Всё пытается счастье вернуть...
Видишь, в небе две белые птицы
На крылах несут нашу весну...


Рецензии