Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, слышишь?
Я всегда по тебе скучаю…
Ночь луною серебрит крыши,
На ресницах зима тает,

Просыпается солнце красно,
Снег ложится не переставая,
Говорят, это все прекрасно,
Только я по тебе скучаю…

День проходит до слез банально…
От тоски уже изнываю…
Я делю не с тобою спальню,
А в душе по тебе скучаю…

Даже в миг наивысшей страсти,
Я, в чужую плоть проникая,
Ощущаю себя несчастьем,
По тебе…
По ТЕБЕ скучая…

Снова ночь серебрит крыши…
Как мне дальше жить? - я не знаю!
Я скучаю по тебе, слышишь?
Я всегда по тебе скучаю!

Уфа.1990г.
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии
красиво...в душе и в сердце она с тобою..

Ясемин   31.05.2012 18:40     Заявить о нарушении