Инсталляция N37b

Хорошо бы из слов создать что-то похожее на
произведения художников-постмодернистов –
что-то вроде «Пункта обмена» Роуз Финн-Келси,
«Большого всплеска» Дэвида Хокни,
«Курильщицы №4» Тома Вессельмана
или «Технотюрьмы» Тима Хеда………………..
…………………………………………………….
Но пока, увы, я не вижу, как это можно сделать.


Рецензии