Я о тебе не думаю всечасно...

Я о тебе не думаю всечасно,
всё потому, что ты всегда со мной,
ты есть во мне и думаешь напрасно,
что занят я всегда самим собой.

Ты от меня никак неотделима,
ты часть меня, важнейшая при том.
В моём житье ты, безусловно, прима,
а в творчестве бесспорнейший фотон.

Я о тебе не думаю всечасно.
Мне в этом нет нужды, позыва нет.
Я сердцем чувствую прекрасно
твоей души неугасимый свет.

Я о тебе не думаю всечасно...


Рецензии