Размышления на тему

Как не люблю я сексом заниматься утром.
Но в жизни вечно все приходится менять.
И вот не так давно заметил я - как-будто
Дыханье новое открылось у меня!

Ведь очень важно не спешить в процессе этом -
Программа минимум давно не мой конёк.
Могу пожертвовать, конечно, и обедом,
Но вожделения объект, увы, далек.

А посему, воскресным днем проснувшись... рано,
Расправив крылья (в смысле, руки распластав),
Минут за сорок оторваться от дивана,
Чай с бутербродом, очень быстро, прожевав,

Вернуться в ложе, позабыв про все на свете,
Прижаться нежно и объятием своим
Укутать всю ее, до дрожи, до истерик,
И улететь в любовный рай... часа на три...

Но это только в выходной такие встречи.
А вот желание и в будни не унять.
Готов исполнить я хоть каждый божий вечер
Программу минимум - минут на тридцать пять...

30.05.2012


Рецензии
Я лучше промолчу.))

Удачи!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   08.02.2013 19:11     Заявить о нарушении
Ну, и на том спасибо))

Юрий Телеш   08.02.2013 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.