В эпоху разномастных миражей

В эпоху разномастных миражей
Доверчивой быть просто неприлично..
Я не люблю границ и рубежей..
Поэтому и верю безгранично..
В надежды, освещающие ночь,
В признания, украшенные вязью..
В ненастья, убегающие прочь
От царства разгулявшегося счастья.
Я верю в чудеса и волшебство..
И в чувств закономерность и величье..
Есть для меня одно лишь божество -
Любовь... в ее безудержных обличьях..
Я ей несу молитвы и мечты,
На миром недоверия взмывая...
Я не люблю границ и пустоты...
Поэтому я их перелетаю..


Рецензии