Под стук колес

Под стук колес…
Под стук колес…
..Я так спешу…
..Я так спешу…
....К моей судьбе…
....К моей судьбе…
.......К тебе – к тебе…
.......К тебе – к тебе…

Секунды – прочь…
Минуты – прочь…
..Затем – часы…
..В обратный счет…
....Уходит день…
....Уходит ночь…
........Любовь не ждет…
........Любовь зовет…

Глотай – глотай…
Стальную нить…
..Стальную нить…
..Стальной червяк…
....Мне не уснуть…
....Мне не забыть…
........Не отдохнуть…
........Никак – никак…

О, если б мог…
О, если б мог…
..Я, хоть чуток,…
..Ускорить ход…
.....Бежать – бежать…
.....Не чуя ног…
........Вперед – вперед…
........Вперед – вперед…

Как жаль – как жаль…
Червяк ползет…
...Червяк ползет…
...Глотая нить…
.......И то, как он…
.......Меня везет…
...........Не изменить…
...........Не изменить…

Под стук колес…
Под стук колес…
..Я так спешу…
..Я так спешу…
....К моей судьбе…
....К моей судьбе...
.......К тебе – к тебе…
.......К тебе – к тебе…

........К тебе – к тебе…
........К тебе – к тебе…

...............К тебе – к тебе…
...............К тебе – к тебе…

00.10 07.09.2003 Поезд «Урал»
Свердловск – Москва
...Свердловск – Москва
........Свердловск – Москва


При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии