Не бойся, ибо Я с тобой

Не бойся, ибо Я с тобой
До самого конца.
Враги исчезнут пред тобой,
Только прославь Творца!

Ангелов тьму пошлет Отец
Тебя освободить.
Духа Святого даст тебе Творец,
Чтоб ты мог говорить.

Не устоит против тебя
Орудие, друг мой.
Я отдал за тебя Себя,
И ты –  навеки Мой!

И состязающих с тобой
Ты победишь вдвойне,
И если будешь ты со Мной,
То победишь в войне.


Рецензии