Под мостом сидит бродяга

 
    Под мостом сидит бродяга,
   Грустный взгляд и тихий вздох.
   У него сегодня горе,
  Его пес любимый сдох.
 
  У собаки и бродяги была страшная  беда,
  У них не было жилища,только общая еда.
  так и мыкались по свету
  коротали свои дни,
  И мечтали в день морозный,
  как живут в тепле они.
 
  Но не вышло ,не дождались,
  слишком смелая мечта.

  Позову к себе бродягу.
 Вот не знаю лишь когда.

 
   


Рецензии