Я тебя ещё зову

Я тебя ещё зову:
"Милая, хорошая",
Белой лилией в пруду,
Полностью заросшему.

Я с тобой ещё хочу
Целоваться в пропасти.
В этой пропасти лечу,
Оторвавшись с мостика.

Я ещё превозношу
Гиблое желанное,
Земляничными глушу
В ягодах полянами.

В шелестящей тишине
Я нашёл отдушину.
Это ветер залетел,
Взбередил всю душу мне...


Рецензии