177. Кукушечка

 КУКУШЕЧКА...(посвящается жене Татьяне)

 Вот как-то на опушке, спросил я у кукушки,
 Когда ко мне костлявая, с косою смерть придёт?
 Старается кукушка, числом ласкает ушко,
 И хочется мне верить, что птица не соврёт.
 
 Стою я там мечтаю, года в уме считаю,
 И хочется надеяться, что прожит год не зря.
 Но как же дорогая, тебя я обожаю!
 И как все эти годы, я жил бы не любя?
 
 Года бегут страничками, и броскими и быстрыми,
 И мы по этой жизни идём с тобой вдвоём,
 Живём и улыбаемся, любовью наслаждаемся,
 И хочется нам верить, что вечно проживём!
 
 Приходим на опушечку, зовём свою кукушечку
 И бесконечно долгое мы слушаем КУ-КУ!..

 30.5.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.