***

Тишина.И даже часы молчат…
Мысли что-то твердят. Невпопад…
Прошлое душу пытается рвать…
Тишина…И опять…
Камуфляжем зеленым окутан мой сон…
С синевою небес он поет в унисон…
И гитарной струною по нервам мечта…
Толи ад…Толи рая врата…


Рецензии