1111

Сложно смотреть в пустоту и молчать
Сложно ловить эти ложные мысли
Бурю эмоций в себе угнетать...
Сдерживать слезы - обиды привычны..

Чайник вскипел, сейчас сделаю чай,
Сяду на кухне за стол на диванчик
Голову в руки возьму на локтях и....
Допишу эти строки спустя лет 15....
Псы она последняя строка написана спустя 15 лет


Рецензии