Щекотливое 008 Застревание в центре событий

Рож в кОлкостях не кОрчи-ка !..
сравнЯвшися с иглОй .
Встретились два спОрщика -
незрЯчий и глухОй .

Спор ещё не вЕче ,
но "стОроны" ... в усЕрдии :
- какОе же увЕчье ,
бОлее ущЕрбнее .

ЧитАтель , мИлый , сжАлься !
СтенОграф я - слабАк ...
Один "шумИт" на пАльцах .
Другой - в мат ... на словАх .

Я оказАлся пОдле .
Решил : разнЯть их что ль ?!
Тот не слЫшит мои вОпли .
Другой не вИдит боль .

Не мнОго в нАшей мЕстности
больнИц , не то что кОчек .
Лежу , явлЯя нЕжности ,
меж активИстом трЕзвости
и тут же ... самагОнщик !!!

На мне "гИпсы" длИненьки ,
толстЕнны . В этом плюс .
Боюся , что из клИники ,
не скОро я явлЮсь .

Они сойдУтся ВСЕХ пужА .
А я ... меж нИми , как межА ...

ВорОны зЫрят с крЫши ,
чтоб пАдшего склевАть .
А эти ж вИдят , слЫшат
и ... всё равно - ПЛЕВАТЬ !!!

Над мной сойдЯсь как тАнце . У
стен зрителЯ немнОгие .
Вспомнил диссертАцию -
сплошнАя ... аналОгия !..

Всё ж был вЫписан я без ...
зубОв , явлЯя пасти ширь ...
- ГДЕ тот !!! азАртствущий слепЕц
и ... оппонЕнт , немтЫрь ?!?

                ***

Мешает что-то мне внутрИ ,
идти ... на "Чистые прудЫ" ,
что не под аЯты ,
а всё равно засрАты .
Где сквер по воле холуёв
теперь вполне казахуёв !!!

ПостЫдством образ обновЯ .
А это ж РОДИНА моя !!!


++++++++++++++++++++++++


Мерси боку , скотам . Вы бы у себя в квартирах ТАК бы усердно срали ...
Пора пруду возвращать до-Петровское название "Грязные" или ещё лучше "Испачканые провокатарами" ... 

аят - стих ( араб.)

Кстати , у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был спор с одной незрячей сударыней . Она мне убедительно доказывала - ЧТО слепота лучше глухоты ... Я отбивался как мог и ... проиграл .


© Шишмарёв,2012


Рецензии