Ветер вьет и кружит, унося мысли прочь

Ветер вьет и кружит ,унося мысли прочь
еще вчера я говорила :"мне не нужна твоя любовь"
тогда не думала,не знала-ты мне дыханье заменил.
улыбка нежная,-твой образ разум мой затмил.

куда уходишь ты?постой же.
не о таком мечтала я...
мысль утешает -"не судьба" ,
но как же так...мне так нужны твои объятья...


Рецензии