Прерванная жизнь

Что есть такое Прерванная жизнь?
Конечно, смерть, что за собой влечёт
уход из тела.
Но всё ли это?
Иль человек не только для того живет,
чтоб пить и есть, детей растить,
купить машину, дом? Увольте!
кто рассуждает так, того мне просто жаль;
всё это — Прерванная жизнь.
Не в том наш стимул, чтобы просто «жить»,
а в том, что у Тебя, меня по роду
дано особое предназначенье. Скрижаль
тебе подскажет, что растить…


Рецензии