у тебя сейчас 6 часов утра. у меня ночь

 у тебя сейчас 6 часов утра.
 у меня ночь и мне вовсе не спится.
 ты варишь кофе,возможно,
 а я - ищу бокалы,чтобы напиться.

 у тебя сейчас радость,наверно,в душе.
 у меня-сердце мучают небылицы.
 ты,может быть,и вовсе не вспомнил обо мне-
 я же пишу признанья страницы.

 ты уже счастлив.к чему я нужна.
 но,если вдруг,будет больно безумно-
 я буду рядом.тебя излечу.
 ночь.а пока,мечтаю проснуться завтрашним утром.


Рецензии