Жива

Не переживай,звонить не стоит...
Номер мой сотри с сегодня-навсегда...
Я прошу оставьте вы меня в покое,
То не ваша боль моя беда..!

Замолчи,мне слышать вас противно...
Хватит слышишь,хватит говорить...
Все что скажешь слишком примитивно,
Я прощаю не умение любить!

Все простила,уходи...нет пульса...
Я другая...для тебя -мертва!
Просто я забыла...сбилась с курса,
Но с сегодня я опять жива!!!


Рецензии