Не считается

Нет. Люди не меняются.
Можно мне теперь идти?
...Лишь иногда ломаются
и вянут как несвежие цветы.
И в груди с каждым днем,
что-то светлое постепенно уменьшается.
Но это норма сейчас.
Это не считается.


Рецензии
а у меня в глазах уменьшается

Арней Воладу   09.07.2012 00:56     Заявить о нарушении