Чувственность

Вряд ли особенно нежно
В тумане утренней страсти
Белой. Рассыпчатой. Свежей.
Первым лучом под одеждой
Легче дыхания ветра
Легче касания звука
Первою краской рассвета
Манящая эта наука...
Тонкими пальцами клавиши,
              будто бы даже трогая,
Льется изысканным запахом
Музыка, что не утихнет долго
Как то особенно терпкая
              или насыщенно сладкая
Может цветочно- персиковая
Мысль улетает в дали
В мир свобод и реалий
Первым лучом осознанным
Мысль, что рождается мутно
Миром еще не познанным
Во мне растворяется утро.


Рецензии