Машенька

(акростих)

Активный друг Шалтай-Болтая,
Родилась Машенька на свет.
Однажды в кубики играя,
Забыв про завтрак и обед,
Аз, Буку вновь перебирая
Учёбы радостной совет
Пред ней открылся восклицая:
Ангиной лучше не болеть,
Лениться вредно утром ранним,
«Артистке» надо повзрослеть,
Надеяться на мир призваний.
А лучше всем нам дружно петь…
Лечению всех подвергая,
Аварию вдруг увидав,
Пушистого друга спасая,
«Угрозу» ты в вазу поставь.
А звать как его, дорогая?
Запрос в акростих – там сюжет!
Открыта загадка простая,
Рука доброты даст ответ…
А  Машеньке - радость большая.

23.04.2009; 30.05.2012

Адрес изображения:
http://www.xrest.ru/images/collection/00516/986/original.jpg


Рецензии