Господь, я так Тебя люблю

Господь, я так Тебя люблю,
И песнь души своей Тебе пою.
Ты прощаешь меня без конца.
И за это люблю я Творца!

Ты все терпишь очень долго нас,
А меня навек Ты от смерти спас.
И теперь я дите Твое.
О, прими же прославление сие!

Ты бесконечно даришь силу мне,
О, как благодарна я Тебе,
Что Ты держишь меня здесь.
А мир еще во зле, погрязший весь.

О Бог любви, Тебя прославить я хочу!
И о Твоей любви я не умолчу.
Я так люблю Тебя, Господь, за все!
Но это, мой Господь, еще не всё.

И поэтому я Тебя люблю,
И поэтому я Тебя хвалю.
И прославить желаю я Тебя,
Что Ты великий, любишь Ты меня!


Рецензии