Загадка

            20

На перевес с проблемой:
Куда б еще вложить?
Не различив подмены,
Спешишь скорее жить.

            40

Размеренно, любезно,
Спасибо не в обязанность,
Но стало как-то пресно – 
Как справленье надобности.

            60

Шевелиться стала реже
В голове извилина,
Но бывает, что как прежде
По лбу бьет стропилина.

            80

Говорят, что есть проблемы,
Но не те, что раньше.
Без анализов, рентгенов
Одержу реванши.

            100

Я не забыл: что, как, зачем,
Ну, хоть теоретически,
Вот если б было только с кем,
То вспомнил бы практически.

            120

Скинуть лет так сто хотя б,
Но довольно кается,
Пусть сегодня хвор и слаб –
Завтра кувыркаемся.


Рецензии