безмятежность

Рецензия на произведение автора "Песни Ветра":http://stihi.ru/2012/05/23/5190







Чей-то голос вдруг с ветром аукнется,
Спрячет тайну в ближайший лесок…
За «грудиной» заёкает-стукнется;
Грусть-тоска постучится в висок…
Где та удаль России безбрежная,
Кони юности в резвом бегу?
Ах, Россия, страна безмятежная,
Куст калиновый на берегу!
Одарила любовью да нежностью
Всех «пришельцев», заморских гостей,
А сама со своей пряной свежестью
Остаётся. Пустынней, пустей.

фото: родные местечки р. Дон


Рецензии
Ольга, правдивое содержание, замечательная форма! Понравилось!
С уважением,

Виктор Терехов   01.06.2012 16:35     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо. Рада, что могу выразить то, о чём болит душа.
С теплом,

Ольга Ширяева   01.06.2012 17:05   Заявить о нарушении