Срывайте с женщины одежду...

Срывайте с женщины одежду.
Срывание даёт надежду
на наслаждение вдвоём
и наслажденья неуём.

Срывание от нетерпенья,
как результат страстей горенья,
позыв великого хотенья
и бешеного возбужденья.

Срывайте с женщины одежду.
Остановить хочу невежду: 
согласье на срыванье нужно,
одежда чтоб срывалась дружно.

Срывайте с женщины одежду...


Рецензии