зачем компрометировать духовные огни?

зачем компрометировать духовные огни?
и пламя Бога рьяно так терзать?
ведь нам всем радоваться надо Божественной Любви,
И Ангелов в самоотдаче прославлять!
 __________________________
      30.05.2012г
   


Рецензии