Трезвый секс - залог оргазма!

11 ч. 53 мин. 25.05.2012 г.

Водкой греюсь я зимою,
Летом пивом охлаждаюсь,
Алкоголь всегда со мною,
В нем как в женщине нуждаюсь!

Только раньше получалось
Секс и водку совмещать,
И оказий не случалось,
Стал недавно замечать,

Что либидо, в хлам напившись,
Убегает быстро спать,
Остается, удивившись,
С милой дамой лишь болтать...

Что со мною происходит?
Это просто возмущает!
Мимо красота проходит
И меня не возбуждает...

Без спиртного получилось
Все как будто в первый раз:
Удовольствие излилось
В духо-мысленный экстаз!

Трезвый секс - залог оргазма!
Эта мысль вперед ведет.
Жизнь моя теперь прекрасна,
А в постели тигр ревет!!!


Рецензии