Авва, Отче!

Авва, Отче! – К Тебе я вопию,
О, – прошу я, – услышь Ты молитву мою,
Мне очень трудно в этом мире жить.
Помоги мне верить и любить!

Авва, Отче! Дай мне мудрости Его,
И не оставь Ты без вниманья никого,
Помоги Ты мне примером быть во всем.
Славя Бога, плод хороший принесем!

Авва, Отче! Дай мне силы побеждать,
От Тебя исходит благодать.
Научи, чтоб славили во всем Тебя уста,
А вера моя – крепка как Христа.


Рецензии