Мне снился сон...

Мне снился сон,
что я влюблён,
ношу цветы для доньи-лады,
и под окном
там где балкон,
пою влюблённо серенады.

На шее бант.
Испанский гранд,
К ногам любви слагаю розы,
дарю брильянт,
колье – гранат
и слёзы лью без всякой дозы.

Она во сне
дарила мне
холодного презренья взгляды.
Мои дары,
звон мишуры,
цепляла на свои наряды.

Мне снился сон,
что я влюблён,
но абсолютно безнадёжно...
То сон мой плыл.
Я б счастлив был,
когда б то въявь было возможно.      


Рецензии