Будильная

Я прекрасно засыпаю
Под напевы «баю-баю» -
Засыпаю, лишь спою
«Баю-баюшки-баю».
Был другой вопрос в тумане:
Как проснуться утром ранним?
Я придумал хитрый ход –
Песню спел наоборот!
Глаз открылся, я взбодрился…
Значит, опыт получился!
Каждый может быть уверен –
Этот метод мной проверен:
Отступает сон, едва
Спеть волшебные слова!
Их таить от вас не стану:
Чтоб проснуться утром рано,
Пойте, пятясь словно краб –
«Икшюаб-юаб-юаб!».


Рецензии
Вы волшебница! Такая прелесть получилась, спасибо! :)

Майе Сафет   30.05.2012 11:06     Заявить о нарушении