поэзия колы

пластиковая бутылка
полная колы
под воздействием
гравитации
растягивается
тает от жара
звездных лучей
или брошенного
на нее взгляда
и темным медом
стекает к ногам
астронавта

––––––––––––––––––––
     По картине С. Дали «Поэзия Америки» (1943).


Рецензии